Новости

Флорентийская роскошь

Богатый ассортимент компании Agresti включает в себя, комоды класса люкс и шкатулки для драгоценностей, часов, ручек и настольных игр. Сейфы и шкафы для хранения часов с автоматическим подзаводом.
 
Во флорентийских мастерских, выбранные специально для самого изысканного покупателя, лучшие материалы: ценные металлы, кожа, хрусталь, замша, камни и латунь - всё это обрабатывается вручную. Владельцы фирмы контролируют каждую фазу производственного процесса на фабрике, высококвалифицированные специалисты строго оценивают необработанное дерево, моделируют его, преобразовывая в базу для будущей продукции. Единственные компоненты, полностью производимые за пределами Италии это - механизмы для подзавода автоматических часов, которые доставляются непосредственно из Швейцарии, а ценнейшие породы древесины поставляются из Африки и США. Все остальные, материалы, изготавливаются в Италии и обрабатываются во Флоренции: под одной и той же крышей выполняются все производственные работы, от необработанной древесины до конечного изделия.
Каждый сейф оснащён биометрическим замком или цифровой клавиатурой, потому что мастера компании считают, что даже самые минимальные детали должны соответствовать передовым технологиям. Эти современнейшие разработки в сочетании с оригинальными дизайнерскими идеями ловко скрываются внутри прекрасных шкафов, выполненных Agresti, для самых роскошных интерьеров и способных удовлетворить индивидуальный вкус и самые разнообразные требования каждого клиента.

  

на верх