Эксклюзивный ковёр.
 

  Каждый ковер — отдельная история. Это рассказ о человеке и о доме, для которого он создан. Для русского человека ковер – это символом уюта, тепла и устроенного быта, для европейцев – это больше дань моде, отражение социальных конструкций. На Востоке, по сей день, к коврам относятся, как к части своей истории, бережно охраняя традиции, предавая их по наследству.
  Сегодня модные дома Европы и Азии и самые именитые дизайнеры используют ковры, чтобы сделать интерьер более лаконичным, подчеркнуть фактуру используемых в помещении материалов, насытить пространство цветом. В чем особенности использования ковров в современном интерьере?
  Новейшая история пишется именитыми дизайнерами, и в этой истории ковру отводится роль арт-объекта, важной детали, которая завершает интерьер. Ковер всё чаще становится самодостаточным элементом интерьера, добавляя ярких красок или акцентируя внимание на необычной форме.
Но бывают особые случаи, когда ковер является только частью проекта, он не должен привлекать внимание, лишь подчеркивать архитектуру комнаты. В этом случае мы готовы предложить такой вариант, когда будет соблюдена не только необходимуя заказчику форма, но и цветовое решение.

 В прошлом году дизайн-студия «Unison» начала сотрудничество с итальянской фабрикой ковров «LOLOEY»*. Для нас стало особенно приятно, что фабрика, которая тесно сотрудничает с Каримом Рашидом, живой легендой промышленного дизайна, выбрала нас, как своих представителей в Иркутске.
  Первой, совместной работой для нас стал проект, когда мы выступали связующим звеном между заказчиком и миланской фабрикой ковров. Заказчик поставил задачу: чтобы узор шерстяного ковра в точности повторял форму рисунка на паркете, поэтому работа, по созданию полотна была выполнена максимально деликатно и точно. Игру цвета удалось передать в материале благодаря использованию технологии 3D. Именно это и вызвало восхищение заказчика.
  Многие привыкли к тому, что свет, мебель или текстиль можно сделать ориентированными на конкретный проект, изменить их форму и цвет. Но не все представляют, что любую задумку можно осуществить и в ковровом покрытии. Широкий спектр вариантов исполнения: шелк или шерсть, рельеф или абсолютная гладкость, классический рисунок или узор, выполненный в технологии 3D. Любой вариант может быть изменен и дополнен, все детали будут учтены. Макет Вы утверждаете здесь, в Иркутске, но исполнением вашей задумки займутся мастера мануфактуры «LOLOEY»* уже в Италии. В результате Вы получите вещь высочайшего качества и отвечающую всем вашим представлениям о настоящем Вашем любимом ковре.

* «LOLOEY» - основана в 1963 г. в Милане и является одним из самых крупных поставщиков высококачественных ковров и ковровых покрытий. Фабрика производит ковры для Home collections многих люксовых европейских домов моды. LOLOEY, вместе с известными архитектурными студиями из разных стран мира, реализует продукцию для важных международных проектов, для вилл, отелей и яхт класса люкс.

 
на верх